Элитный клуб

Александр Вологдин 3
                Песня
Он учится в элитном ВУЗе
мажор и папенькн сынок
уже свободный от иллюзий
он пуп земли ,он полубог

Он прожигает жизнь с азартом
по принципу Всё включено
ведь у папаши олигарха
за всё заплачено давно

     Всё включено ,  богема
     он молод и не глуп
     вперёд с набухшим членом
     в элитный  клуб

Живя в привычном своём мире
в свои неполных двадцать лет
отели ,яхты ,автомобили
объездил он весь белый свет

Он ест икру и пьёт самбуки
ему осталось лишь решить
как не сойти с ума о скуки
как дальше жить.