Ариадны нить...

Наталья Максименко Даната
Мы не ищем легких путей,
Мы не ищем простых задач.
Мы бесстрашно летим вперед,
Не страшась своих неудач.

Если ты нам дана Судьбой –
Значит, так тому и быть.
Верим – каждому суждено
Обрести Ариадны нить!

Твоя Песнь на этой Земле
Может быть услышана вдруг,
И протянут тебе в один миг
Сотни тысяч дружеских рук
Те, кто раньше тебя не знал,
Те, кто любят тебя теперь.
И сиянием любящих глаз
Сберегут тебя от потерь…

И помогут лететь вперед
К ожиданью великих Побед…
Но  ты ищешь только одно,
 не страшась потерь и бед.
Ищешь ты то Сияние глаз,
Ищешь ты лишь Ту, одну,
Что дана тем, Кто Выше нас,
Ариадну ищешь свою!!!

Только с ней обретешь ты себя,
С ней лишь будешь ты как Одно!
И, любовью тебя отогрев, скажет :» Я
Твое второе Крыло!»

Так лети же ты смело вперед,
Не страшась ни потерь, ни бед…
Будет сладким к Мечте полет,
И неверию места нет !