Норильск

Элвин Сафаров 2
Здесь потерянный серый город,
Где деревья не долго живут
Здесь поистине царствует холод
И пожизненно царствует труд...

Здесь метель кружит на головы,
Здесь метель кружит людей
И порою даже здорово
Она в даль уносит ****ей...

Этот город похабный,грязный
Здесь присутствует правило одно,
Твои руки и ноги связаны
И ты будешь идти с ним на дно...

Здесь суки и ****и,холод и грязь
Приехать сюда большой риск,
Но если ты сам конченная мразь
Добро пожаловать в город Норильск...

В этом городе ты словно в Аду,
Где обитают лишь черти
На судьбу свою ты поставил черту
Под названием ,,Долина смерти’’...

И с каждым днём здесь каждый наглеет,
Тут все люди полны злости
И мороз никого никогда не жалеет
Остужая каждому кости...

Тут каждый не знает с роду,
Что такое слово ,,страх’’
Тут бьют друг другу все морды
И годами живут в кабаках...

Ты здесь милых дам не ищи
Они изнутри изуродованы
Не стоит искать здесь доброй души
Они давно дьяволу проданы...

Этот город страшен видом
Этот город давно в беде
В этом городе каждый гнида
Думает лишь о себе...

Бездушный и черствый город,
Где люди не долго живут
Здесь поистине царствует холод
И пожизненное царствует труд...