Мысли - шрапнели

Валерий Брусков
Больше всего
вождям нравится
враждовать
друг с другом –
своими
дружественными народами…

Деньги, выделенные
на быструю
победоносную войну,
только затягивают  -
разгромную.

Можно одурманивать
народ  –
и рекламой
безалкогольного пива.

Американцы окончательно –
голливудунулись…

Быстрее смываемся –
из этого
мирового унитаза…

Они будут
смеяться
над нами,
пока мы
не заставим их –
заткнуться своим
плачем…

Мужчине так же
нравится любоваться
гладенькими ножками
женщины,
как и ей –
его волосатой
грудью…

Россия –
это единственная
подруга Франции –
одной из многих
любовниц США.

Дураки работают
на войны –
лучше,
чем умные –
ради мира.

В других
        жалеем мы –
                себя сильней…

Любовь – звенит 
               оборванной струной,
И клавишей
         запавшей – заиграет…

                Бонус

Люди меняются –
и до
невменяемости…