Когда душа горит, от пережитых чувств...

Аримнамбо
Когда душа  горит, от пережитых чувств,
Не так уж плохо будет ей и охладиться,
И трезво, не предвзято посмотреть вокруг,
И что мы видим, всё те же имена и лица,
О чём нам это может говорить, а именно о том,
Что сон наш, беспробудный, продолжает длиться .....)))