Бия заповедная

Ирина Гонюкова
На спокойствие  открыла глаза!
Вот такого в городах не хватает.

"С добрым утром" , ворковала гроза,
всё ненужное с души очищая.

Дух КЕДРовый  улыбался;
- Усни...
Отрывайся!
Наша жизнь - не  разведка!

Листья пели:
- Не спеши, отдохни!
Позабудь о недоделанном, детка!...