Утреннее пожелание

Виктор Морозов 2
Прими и этот новый день,
Отставив прежние сомненья,
И пусть уйдут проблемы в тень,
А что-то станет откровеньем.

Не торопись, толпе под стать,
Чтоб вызвать чьё-то удивленье,
Остановись, чтобы понять,
Как важно Божье провиденье.

Ведь в жизни суть - в простых вещах,
В том, что нам дарит вдохновенье,
Угомони в душе свой страх,
С остатком рабского терпенья.

И если вдруг от суеты,
В судьбе поднимется давленье,
Представь поляну у реки,
А в небе - счастья отраженье!