Болит

Егор Корешников
Болит где-то в груди - не береди.
И в памяти словно мираж, как сон.
И ночами больше ко мне не приходи,
Сочась нежной прохладой через балкон.

Болит где-то в груди - все позади.
Но от чего же тогда кровит, словно вчера...
Да где же эти проклятые рубцы,
Что стянут навечно сладкие вечера.

Болит где-то в груди - все впереди.
Нечайно-негаданно, может, наладится все.
И ветер холодный притупит ту боль в груди,
А, может, и вовсе навек её унесёт.