Закоулками прожитых жизей 17-07-2019

Александр Раданов
Закоулками прожитых жизней
Вновь по кругу бежит толкотня.
Тема та, в каждой жизни, капризна
Признающая только себя.

Тяжело проследить вам все жизни
Коль с душою не создан контакт.
Мир - театр. Ну а вы в нём - артисты!
Ваша жизнь вся у вас на устах.

Но сознание свыше не хочет
На игру тонких планов* смотреть.
Каждый здесь кто захочет - тот сможет
Триединством** себя лицезреть.

В вас заложено то с изначала
Коль познаете жизнь Бытия.
Вы не лодка, друзья, у причала!
Вы, в развитии жизни, река!
----------------------------------
*Тонкие планы - это тот уровень, где мы все находимся как души и духи.
                До тех пор пока мы этого не понимаем - тонкие планы нами, как
                телоумом, пользуются (Мир - театр. Люди - актёры)
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)