Песня Эмиля

Дмитрий Соснин Счастлив
к спектаклю ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

А теперь я начну свой рассказ,
И начну свой рассказ про себя.
Год назад я вернулся на Родину
И обрёл и покой и тебя.

Всё прекрасно вокруг всё цветёт,
Та же радость, что в дни нашей юности,
Только я то уже не тот,
Нет в помине былой моей стройности.

Погубил своё счастье я.
Прозевал своё счастье я.
Наша юность осталась давно
Так далека, так далеко.

Милая Эмилия, что же натворили мы.
Что же натворили мы, любимая Эмилия.

Расхворалась принцесса у нас,
От любви расхворалась она.
Доктора нам твердят каждый час,
Умереть даже может она,
Умереть от любви,
От несчастной любви,
Умереть от любви даже может она.

А он так и не пришёл, она ждёт его, а он...

Да, медведь так и не пришёл.
Охотник пришёл, а медведь не пришёл.
Видимо принц администратор не пропускает его к нам всеми правдами и неправдами.

Принц администратор стал силён, как бес...
Деньги, деньги, деньги...
Он их пьёт и ест...
Делает что хочет,
Грабит днём и ночью,
Холит и лелеет воровской свой интерес.

Принцесса страдает,
А принц-администратор жиреет.
Принцесса страдает,
А принц-администратор наглеет.

Как-то мир устроен криво.
Как-то всё не справедливо.