Мистичность мира, спряталась за стену...

Аримнамбо
Мистичность мира, спряталась за стену,
Лабиринта заблуждений,
Что создана была, для спящих на Яву людей,
Которые, вкусив однажды,
Запретный плод из откровений,
В сеть уловляются, что не имела никогда,
Ни окон, ни дверей .......)))