Чудеса обыкновенны

Дмитрий Соснин Счастлив
к спектаклю ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

Чудеса обыкновенны!
Знает каждый человек!
Нет чудеснее вселенной!
Песенки чудесней нет!

В расчудесном настроеньи
Расчудесно мы поём!
Наша жизнь, обыкновенно,
Всё чудесней с каждым днём!

Мы поём о чуде
Так обыкновенно,
Так обворожительно,
Так Проникновенно!

Нет чудес волшебных,
Скажем откровенно.
Чудеса случаются
Так обыкновенно!

Если ты влюблён в кого-то,
Расчудесно. Спору нет.
Это счастье, если рядом
Будет близкий человек!

Когда вы немного в ссоре,
Обними и расцелуй!
Чудеса творит обычно
Даже лёгкий поцелуй!

Говорить о чувствах
Нужно, непременно,
Очень обаятельно,
Очень вдохновенно!

Нет чудес волшебных,
Скажем откровенно.
Чудеса случаются
Так обыкновенно!

Не пугают нас невзгоды!
Вместе горе не беда!
Радость, если будут рядом
Наши лучшие друзья!

Нам печалиться не стоит.
Мы грозу переживём.
Мы в любую непогоду
С другом весело поём!

И печалиться не надо,
Вместе весело кругом,
Вместе мы обыкновенно
Расчудесненько поём!

Мы поём о чуде
Так Самозабвенно,
Так Обворожительно,
Так Проникновенно!

Нет чудес волшебных,
Скажем откровенно.
Чудеса случаются
Так обыкновенно!