Лето

Татьяна Крылова 10
Все поля цвели красивыми цветами,
Колокольчики, ромашки,васильки.
Ты глядел вокруг весёлыми глазами,
Были ночи веселы и коротки.

Мы с тобой природой любовались,
Беззаботно и беспечно дни текли.
На пригорке под берёзой целовались
И друг другу говорили о любви.

Лето наше очень быстро пролетело
И завяли в поле все наши цветы.
Только нам с тобой оно не всё пропело,
Мы по прежнему в друг друга влюблены!