вместе с книгой

Одинокий Ронин
недавно в степи нашёл,
несколько Книг,
одна из них начертана ,
Знаменитым Асом-Покрышкиным,
ну Оч. Крутая Книга..!!!!
да ещё и фото там--Много.
положил--на почётном месте.
вместе с Книгой маршала Жукова,
разумеется прочитал--несколько раз.