Где будешь ты и с кем ты будешь...

Светлана Слёзкина
***
Где будешь ты и с кем ты будешь
На склоне вдаль идущих лет?
Глухого сердца не разбудишь,
Но я всё шлю тебе привет!

Привет тебе – сквозь расстоянье,
Сквозь сумму лет и разность зим!
А ты храни своё молчанье, –
Ещё с тобой поговорим.

Где будешь ты и с кем ты будешь –
Я часто думаю во сне....
Всё то, чего ты так не любишь,
Однажды встретила во мне.

Привет тебе – сквозь расстоянье,
Сквозь тех, кто был и есть с тобой.
И все умершие страданья
Воскресли вновь в душе пустой.

Где будешь ты и с кем ты будешь?
Узнать мне это не дано –
Каким судом ты сердце судишь
И чувства сердца заодно?

Привет тебе – сквозь те мгновенья,
Что были порознь с тобой!
Души моей отдохновение –
Возможность слышать голос твой.

Где будешь ты и с кем ты будешь –
Через мгновенье, чрез года?
Моё ты имя позабудешь,
Забудешь раз и навсегда!

23 июля 2019