Мужик и бабы

Алексей Бурлуцкий
Жил и был один мужик
В поле он пахал и сеял
Звезд он с неба не хватал
Но был и в нем один изян
Любил он смолоду девчат
Потом как водится и баб
Смеялись часто все вокруг
Когда ж ты женинишся ему
Но парень был чудак
Всегда твердил не конь я
Чтоб меня в узду семейную впрягать
Но вскоре выяснил народ
Что наш герой заходит часто
В дом где знатная красавица живет
А дальше будет поворот
Мой сказ про девицу пойдет
Когда настанет день другой
Продолжим вместе мы расказ с тобой...