Каждому чего-то не хватает

Татьяна Крылова 10
Каждому чего-то не хватает,
Одному парного молока,
А другому женского вниманья,
Красоты, душевного тепла.

Каждому чего-то в жизни надо,
Одному красивого цветка.
А другому нежного дыханья,
Крепкого и сильного плеча.

Каждому чего-то в жизни хочется,
Хочется,чтоб грусть, тоска ушла.
Хочется любви, уюта,нежности,
Верного, надёжного дружка!

И пускай у всех всё сложится,
Добротой наполнится душа.
Счастья вам хлебать большою ложкою,
Зла и горя не видать вам никогда!