Малыш-дельфин

Анабелла Го
Маленький дельфин так заигрался -
Засмотрелся в море на кита.
Лишь уже потом вдруг испугался.
Увлекательна была игра.

Маленький дельфин и кит играли,
Он отстал поэтому от стаи.
Маму с папой ищет, глядя в дали.
Как же ждать его они не стали?

Крикнул он тогда во весь свой голос
Так пронзительно и очень звучно.
Сразу появилось много пОлос
В море, как дорожки стаи тучной.

Все дельфины вдруг на зов приплыли
Для спасения счастливчика.
А ведь он уже, с тоской унылой,
На кита смотрел обидчиво.
05:50 34.07.19г.