Ночь любви

Евгений Вручинский
У нас была бутыль  большой любви,
Бокалы,  два,  стояли на столе.
Тебе сказал:-  «Налей и пригуби»,
А сам зажег фитиль  я  на  свече.

Всю ночь играла скрипка у окна,
Любовь мы пили из больших бокалов.
Горела на камине тусклая свеча,
И ты всю ночь на ухо щебетала...

Любви мы предавались неистово, со страстью,
А потом опять любовь глотками пили.
В ту ночь вдвоем узнали,  что такое счастье!
В ту ночь вдвоем  мы над землей парили!

Нас опьянил большой  бутыль любви,
Мы не успели протрезветь тогда с тобой.
Та ночь бала последней- визави,
Та ночь была обоим Госпожой.

Пробежала ночь всего за час,
Не успели мы друг другом насладиться.
Свечи огарок  уж давным-давно погас.
А нам осталось,  от любви   опохмелиться.