С Днем рождения Светочка

Чувства Женщины
            Светочка!!!!!

Как перед утренним лучом тебя поздравить с Днем рождения!
Украсив стол большим тортом,большою банкою варенья!!!!!!!
Той свежей прелести года и глаз твоих,тех изумления,
Незримой поступью полна,росою розы восхищения!!!!!!!!!!!!
В тебе та прелесть глубины,то совершенство идеала,
Глаза как небо голубы,где жизнь твоя всего начало.
Пролившись струями дождей,июльский летний от рождения,
Ты появилась в этот день-его назвали День Рождения!!!!
И пусть сегодня много слов и чудных встреч благодарения,
Красивых сказочных стихов и много,много откровения.....
Пускай хранит тебя Любовь-ольховой веточкой любует,
Пусть дом наполнится цветов и муж от радости целует!!!
Пусть детки радуют тебя и что хотела чтобы сбылось...
И Лиза..Лизонька твоя к тебе с утра обняв светилась!!!
Дай Бог вам Счастья на года,я от души вас поздравляю!!!
Здоровья,радости всегда!!! С теплом душевно обнимаю!!!!


С Днем рождения!!!! С юбилеем!!!!

Елена Губина

24.07.2019г.