Контрасты

Валентина Путилова
Да, в нашей жизни есть контрасты:
День-ночь,свет-тьма,удача-невезенье.
Противоположность-вещь такая,
Но это может быть спасением.

Дизайнер удивляет белым,чёрным,
Писатель удивит траг. сценой.
И пусть вы человек всем очень увлечённый.
Не забывайте думать о Вселенной.

Контраст удачен музыки и тишины.
Есть в этом поразительный эффект.
Вы добираетесь до высоты

И развиваете ваш положительный сюжет.

Есть в поведении тональность голоса
И много есть противоречий.
Во всём же будь пропорционален
Ведь всё влияет на поступки человека.

Чередование хорошего,плохого
Не раньте ближних своим словом,
Чтобы не бегать по аптекам
В согласии живите с Богом.