24. 7. 2019. Среда. Июльское Утро

Валентина Шенягина
...Утро ... Ещё не знаю какое ..,
Но : Божественно и доброе точно . В состояньи Равновесия и  Спокоя !!...

Автомобили проехали ... Птицы ... — запели !!...
— Так начинается СРЕДА *** СЕРЕДИНА Недели ...

,, Золотая Середина ,, — небыкновенное Мироздания яввленье :
Точка ОПОРЫ , ОСЬ , БАЛАНС , СИММЕТРИЯ , МИГ — Мгновенье
,
Граница Дня и Ночи , Чувство меры , Эстетика вкуса ...
Парящий ОРЁЛ над Вершиной  Эльбруса !!...
Человек ... САМОЛЁТ , набирающий Высоту .,
Чтобы показать Человечеству Мира Великую КРАСОТУ !!...
Полёт стремительный , Бабочек в Пятницу истинно к Цели !!...
— Это  ,, очевидное — невероятное ,, Природное ЯВЛЕНИЕ Кто — нибудь ... зрели ...
Словно по Знаку Божию , на ЕГО Личный ЗОВ
Они , мощно , как Птицы махая крылами , мчались и мчались
Нескончаемым ПОТОКОМ ,
НЕ отвлекаясь на Июльский цветущий ПОКРОВ !!...
Пересекая улицы Сёл , Городов ...
Летели Мотыльки —  ,, Крапивницы ,,  на вечный , им лишь слышимый , Природы Зов

... И ЭТО происходило на Территории на многие — многие километры :
Бабочки летели синхронно , как Птицы ... Откуда *** Куда Им стремиться
Да ещё На  Дуновение Ветры !!...

... Среда — Удивительное Недели  проявление ...
После Неё к Выходным начинается Восхождение  !!...
 Как ВСЁ Разумно Сотворено Господом в Мире  !!...
 Ночью Дождичек... лил
Сейчас Солнышко... играет на Лире !!...

Детишки на Каникулах по грибы собрались ...
— Всё это называется  ОТЕЧЕСТВО *** Жизнь !!...