Мне так отрадно слушать шум деревьев...

Надежда Зотова 2
Мне так отрадно слушать шум деревьев,
Бродить в тумане по седым лугам
И слушать, как горланят на деревне
Задиры-петухи по берегам.

Над речкою серебряная дымка
Еще  огнем не выпала в росу.
И солнца золотая невидимка
За облаком припрятала красу.

И ночь уже прощальными следами
Уходит, обожженная зарей,
Рассветными развеянными снами
Под рваною туманной кисеей.