Ну вот

Марина Александровна Васильева
Какие ты там изврщня не прощаешь себемне?
Полно те пожалуйста, такого не бывает при дворе.
Мы их сами придумали, от скуки не позволяя черноте.
Не отвлекая их  от пения, даров, от колки дров.
От пения(?), превознесения, ну вот..

ps: а так же был похож на принца, моя любовь.
    красивый, неземной, почти что Бог.