Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На смену
политикам
приходят пулятики,
пялитики,
и прочие там -
пылитики
в глаза...

Народ Украины -
ещё верит,
что Зеленский
может завести -
не только в...,
но и привести - к...

Гарантированный Хаос
получают те,
кто голосуют -
за якобы
Гармонию.

В едином
порыве
все вместе -
порвут
и Историю.

Созвучия:
шизофо - фашизо...

Вынужденный защищаться,
создаёт оружие -
лучше атакующих.

Пытающийся воспитывать
варваров,
сам становится -
одним из них.