Так просто...

Женя Литвинова
Так просто кажется простить
Обиды приченённые,
А также раны залечить
"Друзьями"нанесённые,
Так просто, кажется пустяк,
И ничего серьёзного,
Но не отступит боль никак,
Вонзилась в плоть занозою.
Стучит в висках и в голове,
Клокочет,хочет вырваться,
Зло торжествует на земле,
То правда или вымысел?
Друг друга предают,клеймят,
Друзья-Враги-Товарищи,
А после приспокойно спят,
Нисколько не печалятся.
Противны мне до тошноты
Такие отношения,
Я не предам свои мечты,
И мироощущения,
Не властен надо мною срам,
И совесть отзывается,
Идти как вы по головам
Не стану, лучше маяться
От зла я буду,клеветы,
Пусть предают товарищи,
Кричать хочу до хрипоты-
Добром лишь прикрываются...
Ну сколько можно воевать
С соседом,другом,близкими,
Не надоело торговать
Делишками вам низкими???
Я лично пас,не с вами я,
Вас презираю подлые!
Ведь честь дороже для меня,
А не поступки"модные"...
 24.07.19