На свете женщины загадочнее нет

Ямал Владимир
Творенья Божьего загадочнее нет,
Чем женщина на целом свете белом.
Тайный смысл её любой имеет жест,
Неосознанно она шлёт знаки телом.

Не ожидая от себя порой сама,
Мужчину соблазнить очарованьем
Вскружить чтоб голову, сведя его с ума,
В ней блеснёт неукротимое желанье.

Женской шалостью не стоит обольщаться.
Часто делается это для того,
К себе вниманием чтобы наслаждаться -
Для ублаженья эгоизма своего.

24.07.2019г.