N. N

Сергей Белошапкин
....., солнышко, заря.
Не любить тебя нельзя.
Кто на свете всех милее,
Кто румяней и белее?
Это - ....., звезда.
Как же я люблю тебя.
Ты мой свет. Моя отрада.
.....,  солнышко, ты рядом
Даже если за три моря.
Я с любой волной поспорю,
что на свете, на Земле,
Ты подобна лишь весне.
..... , солнышко, отрада.
Жизнь моя с тобой награда.
Как прекрасен свет души!
В моей жизни есть лишь ты!