Не уходит, не проходит, беспричинная тоска

Олег Литвинов
Не уходит, не проходит,беспричинная тоска.
Хороводит, верховодит, чтоб добить наверняка.
Снова упираюсь в стены, прошлой памяти моей.
Неприменой, неизменной,из давно прожитых дней.
На до мною листопадом все прошедшие года
Но былого не изменишь ни за что и никогда.