Сколько... Можно

Мэй Маргарита
Сколько ...Можно ...Обманывать  Себя ?...
И  Близких , Мне  Родных  Людей ...
Держать в Неведении...! И ...
Так Мечтать о Встрече !!!...
И ,Даже ... Планы Строить ...!
А , все ... Решилось ...
Без , Моего ... Вмешательства ...!
Потеря Сознания ... и звонок .. в
`` Emergency``
Сделали ... Свое ... Дело ... !
Одна ... Надежда ... На  Чудо  ! ...
И , ... Пока Мы ... Живы !!!
Все ... !   В  Наших   Руках ! ! !...