Ушедшим друзьям

Светлана Шестопёрова
Их рядом нет,
   но всё же, всё же
они на мёртвых не похожи.
Они живут
   у нас в сердцах,
и это не внушает страх,
А душу греет и тревожит
Как каждый миг,
   что с ними прожит...