I ll be back

Виктория Стулий
Девочка живет отныне строго спорт п/п и крепкий сон ночами
Но в глазах читается с порога Господи родной я так скучаю
Девочка считает километры дни друзей ступеньки и вокзалы
Если плачет то едва заметно а смеяться вовсе перестала
Девочка счастливой стать могла бы только безопаснее - колючей
Всех кто к ней протягивает лапы по привычке бьёт (на всякий случай)
Стала кажется еще чуть-чуть прекрасней только вот его футболку кстати
Не меняла до сих пор ни разу ни на чьи холодные объятия
Но когда-то всё же перестанет вздрагивать услышав его имя
А тоска дерущая когтями потихоньку станет чуть терпимей
И как только свыкнется с потерей и почти совсем его отпустит
Он возникнет за знакомой дверью
«Открывай, родная.
Я вернулся»