О ком поют колокола?

Евгений Шапорев
О ком поют колокола?
О чём душа моя тоскует?
А просто молодость прошла, -
Голубка с голубем воркует.

Не надо плакать обо мне,
Всему конец придёт, я знаю!
Ведь там, в холодной глубине,
Нет места призрачному маю.

          Припев
Май, юности  май!
Не отнимай,
Не улетай,
Не забывай!
Рай, юности рай!
Не догорай,
Не пропадай,
Не разлучай!

            2.
Зачем гудят колокола?
Зачем тревожат мне сознанье?
А просто ветреность прошла, -
Которой - юность есть названье.

Мы все мечтали об одном,
Свои года не замечая,
Что всё наладится потом,
Что счастье в жизни повстречает.

Евгений
Шапорев
26февраля 2010г.