Моя любимая

Ангелвцепях
Как ты ни мозгуй, да как ты ни крути
И каким бы ни был правильным мой выбор
Там, за истиной, что нам не по пути
Открываются места для сожалений игр

Нет, о выборе своем я не жалею
Просто годы тихо обнуляют все счета
Прошлое становится Гипербореей
Лишь рассудком понимаю - это суета

Испарятся сожаления ночным туманом
В солнечных лучах лишь миг царит их образ зыбкий
Дары жизни новой протянулись караваном
Ну а ты... а ты моя любимая ошибка

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 июля 2019г.

P.S. В колонках играет - sheryl crow - you're my favorite mistake