1. Счастливым быть Счастливыми легко

Дарроддин
Мало быть Умным-теоретически:
надо организовать свою Жизнь так,
чтобы ежедневно быть максимально
Счастливым, во-первых - большее времени
проводить с Родными-Любимыми-Друзьями!

И не просто - пребывать с ними вместе, а -
предельно Улучшать друг друга друг другом:
ничего так не Счастливит, как ВзаимоВлучшение,
если оно не в тягость, не как выполнение Долга.
Счастье - не Цель, а - Настрой, Состояние Духа!!.