Волшебная ночь...

Наталия Логош
Волшебной лампой
Алладина...
Луна на небе,
Путь свой осветила...
.
Небрежною рукою,
Ночь...
Открыла двери
В кладовые...
.
Алмазной россыпью...
Горят на небе
Звёзды,
Как живые...
.
Играет ветер,
На ночной свирели...
Снов вереница,
Кружит в колыбели...
.
Раскрылся зонт,
Из сказок и видений...
И мир похож стал,
На страну из привидений...
.
Во сне,
Когда сознание задремлет...
Душа живущая,
Весь мир объемлет...
.
Она - как лекарь,
Травы Жизни собирает...
А утром -
Ими поит,исцеляет...
.
Поэтому,
Когда проснешься ото сна...
Не забывай - Благодарить
За сон,Творца!
.
За исцеляющую силу,
Сновидений...
Благодари -
Мир призраков и привидений...
.
Они -
Живущие потом...
Когда с Земли,
Мы все уйдём...
.
Они -
Вновь воплотившиеся,Здесь...
Когда прийдёт пора,
Удел Земной им несть...
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)