Православным родителям

Наталья Михайлова 879
Антоний Сурожский советовал беременным
Евангелие каждый день читать -
Глазами матери, научиваясь трепетно,
Как дочерью Живого Бога стать.

Чтоб научить дитя своё - теперь и в будущем -
Ребёнком в Божьем Царстве пребывать.
Молитве матери возможно в этом случае
На жизнь своего чада повлиять.

Почаще к исповеди ей и к причащению
В беременности нужно прибегать,
Чтоб каждый раз происходило очищение,
И без греха ребёнок мог взрастать.

Наталия Михайлова 879
24 июня 2019г.