Вперед к вершинам!

Сергей Суворинов
Сижу, стряпнёй листок мараю,
Быть может, выйдет стихохлам
И я пробьюсь к воротам рая,
И своё место не отдам.

Длинна дорога, знаю точно…
Ухабы, тернии в пути,
Но мысль во мне засела прочно:
Пешком, верхом иль вплавь – дойти.

Мне помогает звёздный космос
И направляет Млечный Путь…
Уверен – рано или поздно
Я обрету покоя суть.

Вооружившись духом света,
Держа в примере путь Христа,
Гонимый солнцем или ветром,
Дойду до цели без креста.
07.2019г.
фото яндекс