Блондинки

Обухов 2
Куда бежать о, Боги
Блондинки окружают нас
С чарующими формами Венеры
И красотою ослепительной для глаз!

Атлас и шёлк, коралловые губки
И носик, вздёрнутый чуть-чуть
Остерегайся их,  они блондинки
У них, к тому же,  дерзкий  взгляд

Кто духом слаб и телом
Не приближайся, смотри на них в кино!
Блондинки правят миром!
Как  Анжелика и Мэрилин Монро!!

Власть красоты большая сила
Она приказы молча  отдаёт
Безропотно избранник подчинится 
Взгляду, что за собою  поведёт!

Судьбою  вознесён  над всеми
Своей удачей избранник опьянён
Сгорая от любви и страсти
Богиней златокудрою  пленён!


Тем лучше, чем себя узреть порою
В отражении холодных глаз-озёр
С зеркальной  талою водою
Растаявшего снега ледниковых гор