Нарушений полнится вокруг

Вадим Хололович
Нарушений полнится вокруг,
Преступивших договор,
Нарушают слово вдруг.
Злоба накопилась.

И бурлит внутри вскипает,
Меч из ножен вынимает.
Выйдет меч, порежет руки,
Срежет головы и звуки,
Павших в битве поразят.
И нарушивших сразят.

Коли сами вы просили,
Нарушали, ждали меч.
Оставайтеся без плеч.
Быть вам мертвыми телами.
И с застывшими глазами.

Правда в кривде растворилась.
Суд в неправде утонул.
У судьи теперь загул.
Меч же тихо мне поможет.
Кривду на землю положит.
Меч ведь острый очень,
Сможет.