Песня Я, отвыкаю страдать!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, отвыкаю страдать!!!





1.
Мы, с тобою встретились, повторив: Люблю!
Сказкаю поверили, взяв любовь в Раю!
Верится, не верится, к нам судьба пришла,
Летом прикоснулась, летняя пора!

Припев:
Я, отвыкаю страдать и привыкаю любить,
Счастье душою принять и, о любви не забыть!
Годы ушли в никуда, памятью слёзы даны,
Ангел родная моя, рядом до светлой зари!

2.
Раньше мы мечтали, верили душой,
Встречу приближали, покорив судьбой!
Час настал свободы, горести ушли,
Души устремились, в облака любви!

Припев:
Я, отвыкаю страдать и привыкаю любить,
Счастье душою принять и, о любви не забыть!
Годы ушли в никуда, памятью слёзы даны,
Ангел родная моя, рядом до светлой зари!

3.
Пусть повсюду люди, дорожат судьбой,
От любви летают, золотой, простой!
Всем даётся чудо и, в рассвете час,
Души окрыляет - это всё, для нас!

Припев:
Я, отвыкаю страдать и привыкаю любить,
Счастье душою принять и, о любви не забыть!
Годы ушли в никуда, памятью слёзы даны,
Ангел родная моя, рядом до светлой зари!





                Господин Львов!!!