Безликий винт идиотизма

Добрый Ян
И день,и ночь,как долгий сон
Где я давно дублером клона,
Пустой,без пороха патрон,
Электроток без электрона...

И мир не мой, и час не мой
Все онемело в слабом теле,
Ни боевой,ни холостой
Никто,ничто в словах и в деле

Под взглядами стихи скрипят,
Как снег морозный атеизма...
Не муж,не друг и не солдат
Безликий винт идиотизма...