Он явился, словно сладкий сон

Владимир Патракеев
Он явился, словно сладкий сон.
И не верю я своим глазам.
Не сразу поняла, что это он.
Я давно не верю чудесам…
     Звуками наполнил тишину.
     Ласковыми нежными словами.
     Он давно искал меня одну.
     Завязалась дружба между нами…
Я очнулась словно ото сна.
Стала видеть в розовом всё свете.
Разглядела, как идёт весна.
С радостью встаю я на рассвете…
     Не ощущает больше сердце ран.
     Научилась снова веселиться.
     Забыла, что давно я ветеран.
     И душою стала молодиться…
Снова научилась я любить.
Через столько лет переживаний.
Ярче солнце стало мне светить.
А в душе кипит поток желаний…
     Он явился, словно сладкий сон.
     И не верю я своим глазам.
     Не сразу поняла, что это он.
     Снова стала верить чудесам…