Перед Богом 2009 год

Татьяна Татуревич
Человек перед Богом мал.
Человек перед Богом тих.
И рождается гимн-скандал
И стихает в мирах живых...
Это Имя всему черта --
Этот ветер лучисто-чист.
Так снимали Христа с креста,
Так сжигаю в камине лист.
Просто так... После воли волн.
Всей мелодией ритма тщусь.
И несет меня белый челн
Или время? Молюсь... Молюсь...