Украина лишь кидает

Станислав Прохоренко
Украина лишь кидает
Тех и этих,
Всех подряд.
Будто бы исход не знают,
Будто кто-то виноват,
Что она без остановки
Сходит, милая, с ума.
Даже говорить неловко,
Сколько подняла дерьма…