Я

Кирилл Ржевский
Я знаю, пороки меня одолели
Каждый день, чистый лист
Ягоды мои переспели
Сам себе я антагонист

Не видать мне свободы
До неё мне, как до звезды
Все мои мысли уроды
И проблемы мои непросты

По стенкам души течёт гной
Тело, как старый завод
Невыносимо бывает порой
Я ничтожество, я лишь урод

Как листочки, вянут мечты
Больше нет силы и нет надежды
А мозги сложны и пусты
Убейте, глотку мне перережте!

На себя я смотреть не могу
В зеркале отражение чужое
Скоро с ума я сойду
Всё вокруг ледяное

Одиночеству нет предела
Жестокость на сердце и голод
А душа давно почернела
Я ничтожество, я лишь урод

© Кирилл Ржевский