В вечность

Андрей Григорьев 7
Не смерть страшна, а умирание,
Томительное ожидание,
И безысходное страдание,
Боимся этого всегда.

Энергии перетеканием,
Из тела в небо убыванием,
Процесс не страшен, ожиданием
Мы старим до конца себя.

Кто умирал, тот не стесняется,
Спокойно смерти дожидается,
И больше сделать он старается,
Чтоб вечной быть смогла душа.

                24.07.2019г. #АндрейГригорьев