Реинкарнация

Мэри Ковка
Любимая!.. Тебя я узнаю:
Ведь даже шубка серенького цвета
Не в силах спрятать подлинность твою,
Моя родная, милая Джульетта!

Нет смерти, нет разлуки, нет конца,
Любовь земных не ведает пределов.
Глядит глазами преданнного пса
Душа с небес сошедшего Ромео.

/Фото-Блиц Школа Комментатора, июль 2015/