О, душа, спеши к Христу!

Раиса Дорогая
О, душа, спеши к Христу!
Мало времени осталось.
Жизнь доверь Ему свою
И пройдет твоя усталость…

Божьи заповеди чти,
Но не так, как фарисеи.
Чти в Христовой их Любви,
Чтобы семя Правды сеять…

В Слово Божие вникай,
Исполняй веленье Бога,
Чтоб войти в Священный Край,
Где сестричек, братьев много…

Ждет в Обителях Отец,
Простирая к детям руки...
Вручит Жизни им Венец,
Не познать чтоб с Ним разлуки!

О, душа моя, проснись!
Перед Господом покайся…
К Его ранам прикоснись
И пойми – они дверь в Царство!

О, душа, спеши к Христу!