В каждом веке мы воюем то поляков бьём, то шведов

Станислав Прохоренко
В каждом веке мы воюем.
То поляков бьём, то шведов.
То французов поцелуем
В лоб картечью
До обеда.
Турок, саксов и японцев
Не жалели никогда
И они нас…
Что ж, придётся
На их НЕТ,
Ответить:
ДА…